快速导航

理学院举办“春风石理,辞九迎新”2020年除夕晚会

发布时间:2019-12-31 18:19:00
12月27日晚,理学院“春风石理,辞九迎新”2020年除夕晚会在音乐楼小会堂举办。理学院引导班子、指导员、教员代表和大年夜一全部先生共300余人欢聚一堂、喜迎新年。
晚会在全场不雅众热烈的掌声中宣布正式开端,党总支书记刘兰贵发表致辞,表达了对全院师生的祝愿,肯定了学院在之前一年中各方面所取得的优良成就,鼓励师生在新的一年里凝心聚力,再创光辉。
整场晚会共分为“念革命初心”“ 恰风华正茂”“创时代将来”3个篇章。晚会在歌曲《我和2035有个约》中拉开了帷幕。个中,由理学院小红帽爱心社成员根据自愿办事经历改编的《爱心办事舞台剧》展示了理学院学子的责随便任性识和社会公益认识,令不雅众印象深刻。全部大年夜一指导员的诗朗诵《我是指导员》,讲述了理学院指导员对先生的爱与义务,动人至深。T台秀别出心裁,以50年代、70年代、90年代时间为轴展示了新中国的变更……节目扮演出色,伴随着阵阵掌声,现场氛围非常炽热。晚会在先生会成员的大年夜合唱《信赖我们会创造事业》中完美闭幕。
此次除夕晚会用丰富的文艺节目抒发了理学院先生对故国、对黉舍的祝愿与酷爱,展示了理学院全部师生不忘初心切记任务,扬帆起航再创光辉的精力斗志。
供稿:理学院      编辑:文晶晶
版权一切  ©石家庄学院     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©Shijiazhuang University
地址:石家庄高新技巧开辟区珠峰大年夜街288号邮编:050035立案号:冀ICP备05002868号-1