快速导航

我校先生参演央视跨年联欢晚会

发布时间:2019-12-31 23:09:47
12月31日晚,中心一套在黄金时间播出启航2020中心广播电视总台跨年联欢晚会。我校26名舞蹈专业先生参与了52个节目中的15个节目标扮演。个中歌舞类节目33个,我校先生参与个中10个节目。
 
 
 
接到扮演义务后,音乐学院高度看重,选派了最好的教员与最优良的舞蹈生参与排练。师生克服各类艰苦,用两天的时间学会并记住10个节目标技巧举措,从早八点排练到晚十点乃至十一点。大年夜家在歇息、吃饭的时辰相互鼓励,相互分享记举措技能。到北京进组后,师生更是互帮协作,从凌晨到深夜日复一日地排练,一遍遍走台。此次扮演是我校先生初次登上全国舞台,不只展示了我校先生过硬的专业本质,并且经过过程此次活动,锤炼了先生意志,加强了个人认识,开辟了艺术视野,丰富了扮演经历。
音乐学院还将选派优良先生参与中心台的其他扮演活动,为黉舍带来更好更高更广的社会荣誉。
(供稿:音乐学院   编辑:文晶晶
版权一切  ©石家庄学院     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©Shijiazhuang University
地址:石家庄高新技巧开辟区珠峰大年夜街288号邮编:050035立案号:冀ICP备05002868号-1