快速导航

马克思主义学院教员参不雅“从中国魂到中国梦”展览

发布时间:2020-01-10 16:15:09
1月7日,马克思主义学院20多名教员到河北传媒学院参不雅了由精英集团连袂凤凰网在河北举办的“从中国魂到中国梦”百年汗青文献珍品展。有名平易近间收藏家詹洪革传授亲身为教员们停止了详细活泼的讲解。
展览共展出500余件名贵汗青文献,分为8大年夜部分、16个系列,活泼笼统地展示了中国100多年的汗青变迁。詹传授从“中国边境变迁图”开端,结合现场名贵的汗青文物原料,详细讲解了中国近百年来的革命史、教导史、妇女束缚史,活泼笼统地讲述了梁启超、茅以升等前辈的动人故事。教员们被承载厚重汗青的一件件珍品所感动,被詹传授深厚的爱国情感所感染,动情的地方不由潸然泪下。
教员们表示收获极大年夜,90分钟的讲解让大年夜家对我国100多年的革命史有了更周全、过细的懂得,前辈的故事,加倍激起了本身的爱国热忱,是一次有热忱、有豪情、无情感的、成功的爱国主义现场教导教授教化。
(供稿:马克思主义学院   编辑:文晶晶)
 
版权一切  ©石家庄学院     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©Shijiazhuang University
地址:石家庄高新技巧开辟区珠峰大年夜街288号邮编:050035立案号:冀ICP备05002868号-1